Ресторан «Васаби / Розарио» предлагает попробовать постное меню от шеф-повара. В меню представлены оригинальные блюда японской и итальянской кухни:
- Карпаччо из печеной свеклы (Украшено рукколой, кедровыми орехами и медово-оливковой заправкой.) – 210 руб.
- Салат из ростков сои с морковью терияки (Подается с соусом «Сладкий чили».) – 190 руб.
- Салат с маринованными лисичками (Маринованные лисички, молодой картофель, лук, постный майонез.) – 250 руб.
- Ясай теппан (Обжаренные овощи с шампиньонами, ростками сои и кунжутом.) – 250 руб.
- Салат из авокадо и томатов (Свежие овощи с базиликом, кинзой, каперсами и красным луком, заправленные оливковым маслом.) – 230 руб.
- Жареный молодой картофель с грибами и луком – 260 руб.
- Салат из томатов и базилика (Ароматный салат с оливковой заправкой) – 230 руб.
- Орзотто из перловки с грибами и спаржей (Необычное блюдо из перловки с грибами и весенней спаржей.) – 260 руб.
- Ролл со спаржей, дайконом, томатами и китайской капустой – 240 руб.
- Ролл с жареным баклажаном, огурцом, паприкой и салатом айсберг – 240 руб.
- Ролл с тофу, рукколой и медом – 240 руб.
- Крем-суп из чечевицы (Сытный суп из зеленой чечевицы с хрустящими артишоками в римском стиле.) – 220 руб.
- Суп из щавеля (Подается с постным майонезом.) – 210 руб.
- Штрудель с вишней и миндалем (Горячий штрудель с вишневым конфитюром и миндальными хлопьями в хрупком тесте.) – 220 руб.