В ресторане «Napoli» есть особая пицца. Эта пицца состоит из четырех фрагментов, включает пицца-соус, три сыра (Моцареллу, Горгонцолу Романо, Моцареллу Фиор ди Латте), артишоки, ананасы, томаты черри, оливки, свежий базилик, орегано, мед и физалис, готовится 20 минут, стоит 1000 рублей.
На соревнованиях «Джиропицца» пиццайолло ресторана NAPOLI Геннадий Борзов с пиццей «Осень в Италии» стал финалистом отборочного российского этапа и в следующем году поедет в Париж на финал Европы защищать честь российских мастеров пиццы.
Кроме этого, с 23 октября в ресторане «Napoli» действует обновленный бизнес-ланч . Два любимых гостями салата оставили, а супы и вторые блюда разработали впервые.
Адрес ресторана «Napoli»: Великий Новгород, ул. Студенческая, 21/43.