С 3 по 6 октября в Москве проходил Международный Кулинарный Конгресс, в котором приняла участие шеф-повар клуба «Дакар» Ольга Секисова и кондитер Галина Александрова. В Конгрессе участвовали более 500 профессионалов кулинарного искусства не только из России, но и различных стран дальнего и ближнего зарубежья – всего около 30 стран-участников.
Ольга Секисова участвовала в номинации «Рыбные банкетные блюда», Галина Александрова – в номинации «Работа с шоколадом». По итогам строгого судейства и целого ряда дегустаций Ольга сумела завоевать бронзовую медаль в номинации «Рыбные банкетные блюда». Наград такого уровня в Великом Новгороде еще не было.
Стоит также отметить, что из Великого Новгорода на Конгресс приехали только два участника – помимо клуба «Дакар» были представители ресторана «Наполи», занявшие десятую позицию в номинации «Пицца».