new

Путешествия ресторанного критика. Великий Новгород, бар Zavod

28 сентября 2017 15:19

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о баре Zavod: «Рассказывали. Читал. Предвкушал. Был уверен в огромных размерах старых цехов, перестроенных под ресторан. Как в Москве лофты и лофтовищи, как даже в маленьком Петербурге старые заводы и фабрики обернулись такими чудесами. Нет, около заводских ворот два сравнительно небольших помещения, следуют сразу после третьего — лавки. Я с поезда — сюда! Нет, не закупаться водкой по соблазнительным ценам. В русский бар с русским бардаком: недаром на Алкозаводе. В 12 не открылись. Уж 12.30 близится… Ну вот же объявление: «Сегодня работаем с 12.30 до 14.30 и с 19 до 00». Оказалось, «проблемы на кухне», это раз, и «много гостей ждут», это два. Ладно же. Пока осмотрел лавку заводскую — она с 10.00.». Читать рецензию целиком.

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
19 октября 2017 10:54
Путешествия ресторанного критика. Великий Новгород, бар-ресторан Hurma

Шел я на свидание с рестораном моей мечты «Наffига козе баян?!». Но он по-прежнему закрыт. Хорошо, что рядом присоветовали «самый модный — все хвалят!» ресторан. Неожиданный ресторан.

12 октября 2017 11:07
Путешествия ресторанного критика. Великий Новгород, паб OldHam

«Долг» мой — еще в прошлый визит планировал, да не дошел. Ресторан не новый, о котором и так все известно. Паб. С филиалами в Петербурге, а не наоборот. Что, наверное, уже Уникальность!

5 октября 2017 10:40
Путешествия ресторанного критика. Великий Новгород, All Ready. FoodHouse & MixBar

Слоганов много. Например: «Ешь, пей, люби» и «Готовим в открытую». Верю, что в открытую: вони от Кухни Открытой, пусть и всему одному небольшому залу открытой, так много, что садишься в самый конец помещения. Днем, около 16, заметил больше половины столов занятых. Занятых в основном чаем, кофе да игристым… тарелок мало. До полудня, а кафе работает с 11, что важно иметь в виду туристу, смог поснимать «стенки». И меню.

28 сентября 2017 15:19
Путешествия ресторанного критика. Великий Новгород, бар Zavod

Рассказывали. Читал. Предвкушал. Был уверен в огромных размерах старых цехов, перестроенных под ресторан. Как в Москве лофты и лофтовищи, как даже в маленьком Петербурге старые заводы и фабрики обернулись такими чудесами. Нет, около заводских ворот два сравнительно небольших помещения, следуют сразу после третьего — лавки.

25 августа 2017 12:40
В «Хэппи Милах» до конца августа можно найти героев «Супер Марио»

НПР. До конца августа в ресторанах сети «Макдоналдс» предлагают особенные «Хэппи Милы» с новыми игрушками: в детских обедах поселились герои «Супер Марио», которые перенесут ребят в увлекательные путешествия по миру самой популярной видеоигры всех времен.

22 августа 2017 19:23
Истина в вине: путеводитель по отечественным производителям

Актуальный в настоящее время тренд импортозамещения и присоединение Крыма, издавна славящегося своими виноградниками, подогрели интерес к российскому виноделию. Читайте в нашем материале о том, какие регионы нашей страны производят лучшие напитки, достойные заменить именитые заморские бренды, и с чем их пить.

Рейтинг@Mail.ru